leintalschule-frittlingen (Druckversion)

Die Klasse 4 zählt 26 SchülerInnen

Die 4. Klasse zählt derzeit 26 SchülerInnen.

Die Klassenlehrerin, Frau Eppler, unterrichtet hier Mathe, BSS sowie den Fächerverbund Mensch – Natur – Kultur. Frau Jäger unterrichtet die Klasse in Musik und Deutsch. Das Fach Religion wird von Frau Zepf (kath.) und Frau Heinzelmann (ev.) unterrichtet.

Unterrichtliche und außerunterrichtliche Besonderheiten in Klasse 4 sind neben einer Buchvorstellung und einer Projektpräsentation im Fach MNK auch die Herstellung einer Klassenzeitung und ein Besuch bei der Feuerwehr und natürlich die Vorbereitung auf den bevorstehenden Schulwechsel.

Darüber hinaus spielt die Verkehrserziehung inklusive der Fahrradausbildung und dem Fahrradführerschein eine wichtige Rolle.

Während eines 3-tägigen Schullandheim-Aufenthaltes im Sommer haben die Kinder die Möglichkeit, ihr soziales Miteinander zu stärken.

Foto: Kasenbacher Fotografie Schramberg

Klasse 4 mit Frau Eppler