Die Klasse 4 zählt 20 SchülerInnen

Die 4. Klasse zählt derzeit 20 SchülerInnen, davon 9 Jungen und11 Mädchen.

Die Klassenlehrerin, Frau Rebholz, unterrichtet hier Deutsch, Englisch, sowie den Fächerverbund Mensch – Natur – Kultur.

Der Mathematikunterricht findet bei Frau Eppler statt.

Der Fächerverbund Bewegung - Spiel - Sport wird von Herr Fleig und Frau Rebholz abgedeckt; Religion unterrichten Frau Zepf (kath.) bzw. Frau Oeser (ev.).

Unsere vierte Klasse ist eine sogenannte Inklusionsklasse, in der auch 3 Schüler mit sogenanntem "sonderpädagogischen Förderbedarf" unterrichtet werden. Die Sonderpädagogin Frau Jetter von der Lembergschule Gosheim-Wehingen, sowie unser Kollege Herr Fleig arbeiten im Bereich Inklusion mit der Klassenlehrerin Frau Rebholz eng zusammen, um die Kinder bestmöglich beim Lernen zu unterstützen.

Unterrichtliche und außerunterrichtliche Besonderheiten in Klasse 4 sind neben einer Buchvorstellung und einer Projektpräsentation im Fach MNK auch die Herstellung einer Klassenzeitung.

Darüber hinaus spielt die Verkehrserziehung inklusive der Fahrradausbildung und dem Fahrradführerschein eine wichtige Rolle.

Während eines 3-tägigen Schullandheim-Aufenthaltes im Frühjahr haben die Kinder die Möglichkeit, ihr soziales Miteinander zu stärken.

Klasse 4 mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Rebholz