Die Klasse 3b zählt 16 SchülerInnen

Die Klasse 3b zählt derzeit 16 SchülerInnen, davon 9 Jungen und 7 Mädchen. Die Klassenlehrerin, Frau Job, unterrichtet hier die Fächer Mathematik, Englisch und den Fächerverbund Bewegung - Spiel - Sport.

Deutsch sowie der Sach- und Musikbereich aus dem Fächerverbund Mensch - Natur - Kultur werden von Frau Jäger unterrichtet. Der Kunstbereich wird von Herrn Fleig abgedeckt.

Religion wird von Frau Oeser (ev.) und Frau Schnee (kath.) unterrichtet.

Ein besonderes Augenmerk beim schulischen Arbeiten in Klasse 3 liegt auf dem Thema "Gesunde Ernährung", bei dem die Kinder viele praktische Lernerfahrungen machen können.

Erwähnenswert ist natürlich auch das erste Verfassen eigener Aufsätze, bei dem die Kinder ihre Schreiberfahrungen aus der Orientierungsstufe festigen und ausbauen.

Klasse 3b mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Job