2. Klasse: 2b

Die Klasse 2b zählt 18 SchülerInnen

11 Jungen und 7 Mädchen besuchen zurzeit die Klasse 2b, in der Frau Krix schon seit Beginn des 1. Schuljahres die Klassenleitung inne hat.

Frau Krix unterrichtet in ihrer Klasse die Fächer Deutsch, Mathematik, Englisch, katholische Religion und Schwimmen, sowie aus dem Fächerverbund Mensch-Natur-Kultur den Sach- und Kunstbereich.

Der Bereich Musik wird von Frau Job unterrichtet und der Fächerverbund Bewegung-Spiel-Sport, sowie evangelische Religion finden bei Frau Oeser statt.

Schwerpunkte im schulischen Arbeiten sind in der zweiten Klasse die Weiterentwicklung von der Druck- zur Schreibschrift, sowie das Erlangen des Füllerführerscheins.

Klasse 2b mit Frau Krix