Die Klasse 1 zählt 24 SchülerInnen

Die Klasse 1 zählt derzeit 24 SchülerInnen, davon 9 Jungen und 15 Mädchen. Die Klassenlehrerin, Frau Eppler, unterrichtet bis auf wenige Ausnahmen alle Fächer in ihrer Klasse: Der Fächerverbund Bewegung - Spiel - Sport wird von Frau Job übernommen, Frau Rebholz unterrichtet Englisch, der katholische Religionsunterricht findet bei Frau Zepf statt, während evangelische Religion von Frau Oeser unterrichtet wird.

Schwerpunkt in Klasse 1 ist, neben den bildungsplanbezogenen Themen und dem Erlernen bzw. Vertiefen schulischer und sozialer Regeln , die Kooperation mit den Leintal-Kinderhaus-Kindern im Rahmen des Bildungshauses.

Klasse 1 mit Frau Eppler